Cara Pesan Sambal Bu Rudy Surabaya

Cara Pesan Sambal Bu Rudy Surabaya. Hub. Tlp/sms/WA 085645968088 atau BB 5E386734 , Pilihan Oleh oleh SAmbal Khas Bu Rudy Lengkap Sambal Bawang, Sambal Bajak, Sambal Ijo , Paket Udang Dll. Melayani Pemesanan Aneka Oleh Oleh Khas Depot Bu Rudy. Oleh Oleh yang Paling banyak digemari adalah Sambal Bawang dan Paket Sambal Udang Khas Bu Rudy.

Jika anda mencari Oleh Oleh Khas Surabaya Maka Tentu tidak lupa dengan Sambal Bu Rudy. Oleh Oleh yang satu ini memang cukup legendaris dan banyak diburu selama bertahun – tahun.

Macam Oleh Oleh Khas Depot Bu Rudy

Apa saja Oleh Oleh Khas Depot Bu Rudy yang Paling Laris ?
Sambal Bawang Khas Bu Rudy masih menjadi yang paling Favorit. Sambal Bawang ini banyak juga yang membeli dalam bentuk Paket Udang. Paket Udang terdiri dari Sambal Bawang, Udang Ebi dan Kremesan.

sambal bu rudy di bandara juanda

Sambal Ikan Peda – Sambal Bajak – Sambal Bawang

Oh ya Untuk Sambal, Depot Bu Rudy tidak hanya menyediakan Sambal Bawang. Tersedia juga sambal Bajak / Terasi dan Sambal Ijo / Peda. Ciri nya Sambal Bawang memiliki tutup Kuning. Sambal Bajak Tutup Merah dan Sambal Ijo dengan tutup berwarna Hijau. Nah, jangan sampai terlewat ya Sambal Bajak dan Sambal Ijo Khas Bu Rudy. Dijamin Rasanya tidak kalah dari Sambal Bawangnya yang cukup Terkenal itu. Kalo anda Pengen Merasakan 3 Sambal ini, hubungi kami. Jangan Lupa Cara Pesan Sambal Bu Rudy Surabaya Hubungi 0856 459 680 88

Cara Pesan Sambal Bu Rudy Surabaya

Paket Sambal + Udang Khas Bu Rudy

Depot Bu Rudy tidak hanya menyediakan Sambal atau Paket Udang Sambal. Masih banyak Makanan Khas Depot Bu Rudy yang bisa anda jadikan Oleh Oleh. Dan Kabarnya semua oleh oleh ini di olah langsung oleh Bu Rudy. Beberapa Makanan Khas Depot Bu Rudy diantaranya Kering Kentang, Kering Tempe, Teri Kacang, Wader, Udang Balado, Lorjuk, Kremesan dan lain lain. Untuk Produk Lengkap dan Daftar Harga Bisa anda buka Daftar Katalog Sambal Bu Rudy. Cara Pesan Sambal Bu Rudy Surabaya Tinggal Hubungi 0856 459 680 88 ( Tlp / SMS / WA )

Cara Pesan Sambal Bu Rudy Surabaya

Jika anda di Surabaya atau transit di Bandara Junda dan Ingin Cara Pesan Sambal Bu Rudy Surabaya Silakan Hubungi 0856 459 68088. Dengan berbelanja di tempat kami anda bisa mendapatkan oleh oleh khas depot Bu Rudy dengan pilihan yang lebih lengkap. Selain Sambal Bu Rudy kami Juga menjual Oleh Oleh Khas Surabaya lainnya seperti Almond Crispy Surabaya , Kue Lapis Surabaya, Bandeng Asap Surabaya Dan Lain Lain. Silakan hubungi Customer Service kami di Tlp / Sms / WA : 0856 459 680 88 atau BB : 5E386734